Site icon Onecuriousguide

Chhava Movie Last Scene Poem Lyrics by Kavi Kalash

Chhava Movie Last Scene Poem Lyrics by Kavi Kalash

Chhava Movie Last Scene Poem Lyrics by Kavi Kalash

Chhava Movie Last Scene Poem Lyrics by Kavi kalash

Hindi Chhaava Movie Last Poem Lyrics

मन के जीते जीत है मन के हारे हार

हार गए जो बिन लड़े उनपर है धिक्कार

उनपर है धिक्कार जो देखे न सपना

सपनों का अधिकार असलअधिकार है अपना

अपनों के खातिर करना कुछ आज हमें

अजर अमर कर देना है स्वराज हमें

तु मटी का लाल है कोई कंकड़ या धूल नहीं

तु समय बदल के रख देगा इतिहास लिखेगा भूल नहीं

तु भोर का पहिला तारा है परिवर्तन का एक नारा है

ये अंधकार कुछ पल का है फिर सब कुछ तुम्हारा है

सेवक का अख़री मुजरा स्वीकार कीजिए राजे

जा रहे हैं आपके शत्रुओं के चोट पर लगाने

हमने कहा था हम नमक है महाराज

तुम नमक नहीं चंदन हो कवि तुम तिलक हमारे माते का

कविता ही खत्म हुई राजे अंत में जीत आपकी हुई

जनमन्स के भूप रहोगे चरम चमकती धूप रहोगे

प्रसन्न रहे माता जगदंबा ओ छत्रपति

ओ साहचरी ओ संभा

हम नमक है महाराज, हम नमक है

तुम नमक नहीं चंदन हो कवि तुम तिलक हमारे माते का

Man Ke Jite Jit Hai  Chhaava movie poetry

Chava Movie Last Scene Poetry

English Chhaava Movie Last Poem Lyrics

Man Ke Jite Jit Hai
Man Ke Hare Haar
Har Gaye Jo Bin Lade
Unpar Hai Dhikkar
Unpar Hai Dhikkar Jo
Dekhe Na Sapana
Sapno Ka Adhikar
Asaladhikar Hai Apana

Apno Ke Kkhatir Karana
Kuch Aaj Hame
Ajar Amar Kar Dena Hai
Swaraj Hame
Tu Mati Ka Lal Hai
Koi Kankad Ya Dhul Nahi
Tu Samay Badal Ke Rakh Dega
Ithias Likhega Bhul Nahi

Tu Bhor Ka Pahila Tara Hai
Parivatan Ka Ek Nara Hai
Ye Andhakr Kuch Pal Ka Hai
Fir Sab Kuch Tumhara Hai

Sevak Ka Akhari Mujara Swikar Kijiye Raje
Ja Rahe Hai Aapke Shatruo Ke Chot Par Lagane

Hamane Kaha Tha Ham Namak Hai Maharaj

Tum Namak Nahi Chandan Ho Kavi
Tum Tilak Hamare Mathe Ka

Kavita Hi Khatm Hui Raje
Ant Me Jeet Apki Hui

Janmans Ke Bhup Rahoge
Charam Chamakti Dhup Rahoge
Prasanna Rahe Mata Jagdamba
O Chatrapti O Sahchari Sambha

Ham Namak Hai Maharaj, Ham Namak Hai…..

Tum Namak Nahi Chandan Ho Kavi
Tum Tilak Hamare Mathe Ka.

Exit mobile version